Política de privacidade e segurança

AVISO: Esse site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência de uso, ao continuar navegando você concorda com essas condições. Saiba mais em nossa Política de Privacidade e Segurança.

 

Política de Privacidade e Segurança

 

A Política de Privacidade e Segurança descrita abaixo constitui-se em Termo de Uso do presente site, respeitando todas as normas previstas nas legislações vigentes em nosso país, principalmente na Lei Geral de Proteção de Dados.

A Visita e permanência no site implica na concordância com a política descrita em todos os seus termos. Este site é operado, mantido e de inteira propriedade do órgão acima descrito.

 

Informações Gerais

Este site é operado e mantido pela Ágape Assessoria e Consultoria Ltda., sendo seu conteúdo disponibilizado e gerenciado em todas as suas informações pelo Órgão Público acima mencionado, sendo as informações de sua inteira responsabilidade, não refletindo o pensamento individual ou coletivo dos funcionários, prestadores de serviço ou sócios da empresa.

Este site realiza o tratamento de dados pessoais dos usuários desde a fase da sua coleta até a sua eliminação, respeitando a legislação do país onde foi criado. Para uso de determinadas funções, poderão ser solicitados dados pessoais tais como Nome, Documentos Pessoais de Identificação e/ou dados para contato, entre outros, que se fornecidos implicam em anuência quanto ao seu armazenamento e uso, garantida a privacidade e anonimização dos dados pessoais sempre que possível.

O site trabalha com todas as medidas necessárias para trazer segurança e proteção à privacidade de seus usuários, desde as etapas de coleta, armazenamento, uso, compartilhamento e divulgação dos dados pessoais dos usuários, quando aplicáveis, garantindo a segurança e proteção dos dados que são coletados na página.

 

Sobre o nosso Site

Esse portal tem como principal objetivo informar a respeito da atividade do órgão público contratante, atuando por meio da publicação de textos, vídeos, áudios e outros conteúdos aqui veiculados.

Assumimos compromisso total com a segurança e privacidade dos dados dos usuários durante todo o período de navegação em nosso site.

Nossa política de privacidade e segurança tem como principal objetivo: demonstrar aos usuários como as informações aqui coletadas serão tratadas e qual poderá ser divulgada ou publicada.

As informações coletadas por nós não serão repassadas a terceiros, divulgadas, publicadas ou comercializadas de forma a desrespeitar o texto previsto na Política de Privacidade e Segurança ou nas leis do nosso país referentes à proteção de dados pessoais.

Garantimos que os dados só serão divulgados quando a finalidade do uso assim permitir, como para a divulgação de resultados de seleção ou quando for estritamente necessário para o cumprimento de obrigações legais referentes à atividade do órgão.

 

Coleta de Dados Pessoais

O nosso site coleta alguns dados e informações dos nossos usuários. Os dados pessoais do usuário coletados são fornecidos exclusiva e expressamente pelo usuário e só serão tratados com o consentimento do usuário.

Ao informar seus dados pessoais nos campos de coleta, o usuário concorda com seu tratamento para as finalidades específicas do formulário que está sendo preenchido. Quando se fizer necessária a divulgação, constará no formulário informação de em que momento se fará, exceto quando se tratar de hipótese de divulgação legal ou para cumprimento de decisões judiciais ou outras obrigações legais.

Esse site não coleta dados pessoais sensíveis geralmente, podendo coletar quando se fizer necessário, fazendo constar sempre consentimento específico para o tratamento desses dados, exceto quando tiver obrigação legal de realizar esse tratamento.

A coleta de dados realizada pelo nosso site acontece ou pode acontecer em todas as páginas, no momento do preenchimento de formulários, cadastro para contato ou envio de dúvidas.

Ao acessar e preencher qualquer dos formulários do nosso site, assim como ao aceitar os cookies utilizados, o usuário demonstra de forma expressa e clara concorda e dá seu consentimento para o tratamento de seus dados.

Poderão ser coletadas via preenchimento dos formulários presentes neste website informações dos usuários, como: nome completo, endereço de IP, telefone do usuário, e-mail, telefone de contato entre outros dados.

 

Política de Cookies e Web Beacons

Nosso site trabalha com a política de cookies para melhorar a sua experiência de acesso em nosso ambiente virtual.

Como buscamos sempre o melhor para nossos usuários, utilizamos esse mecanismo para coletar dados e armazená-los com o seu consentimento específico.

Através dos cookies informamos o modo como você pode recusar a permissão para o armazenamento dos seus dados.

Podemos também trabalhar com web beacons, tecnologia usada para monitorar o número de acessos em nossas publicações.

 

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos enviados por sites, blogs e etc. ao navegador, para proporcionar uma melhor experiência ao usuário, pois eles realizam um registro a respeito dos dados dos usuários, disponibilizando mais rápido conteúdo e informações que proporcionem satisfação ao nosso usuário.

Os cookies não são vírus, ou spam, por isso não se preocupe quando receber um aviso para aceitar os cookies em alguma de nossas páginas.

 

Conteúdos de terceiros

Ao acessar as páginas do nosso site, você poderá ser redirecionado a páginas de terceiros, com conteúdo mantido e disponibilizado por órgãos, empresas e pessoas que não possuem relação com a mantenedora do presente site, e que poderão não atender às políticas de privacidades contidas nesse termo, sendo o conteúdo de inteira responsabilidade dos administradores e mantenedores do domínio, não refletindo a opinião e prática dos administradores e mantenedores do nosso portal.

Obs.: A Ágape Assessoria e Consultoria possui contrato firmado para hospedagem e manutenção do presente domínio, mas não se responsabiliza pelo conteúdo nele divulgado.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) figuram como agentes de tratamento o Controlador (responsável por tomar as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais) e o Operador (que realiza o tratamento conforme o controlador determina).

A Ágape Assessoria e Consultoria figura como Operador de dados pessoais, e não se responsabiliza pela iniciativa das atividades de tratamento realizadas, mas sim pela sua operacionalização decorrente de obrigações legais e contratuais.


Última atualização: 01 de setembro de 2021

ACOMPANHE A PREFEITURA

Endereço:
Rua Zildio Moschen, n° 22 - Centro - Vargem Alta/ES - CEP: 29295-000

Telefone: (28) 3528-1900
E-mail: contato@vargemalta.es.gov.br

Atendimento ao público:
Segunda a sexta-feira, das 12h00 às 17h00

Política de Privacidade

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com as condições contidas nela.